MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Безопасное вождение – залог безаварийной езды

Безопасное вождение – залог безаварийной езды
Тип статьи:
Авторская

Недавно приобрели авто или планируете это сделать? Даже не все водители со стажем могут ездить аккуратно. Инструкторы Академии вождения Мерседес-Бенц готовы поделиться своим опытом и научить всех желающих основам идеальной безаварийной езды.

Преимущества обучения в Академии вождения Мерседес-Бенц

Каждый выезжающий на дорогу водитель должен быть уверен не только в том, что знает, как управлять машиной, но и как справиться с нештатной ситуацией. Навыки безаварийного вождения помогли бы значительно снизить статистику ДТП. Кроме того, умение мгновенно реагировать в экстремальной ситуации значительно уменьшает риск гибели и травм в результате аварии. Особенно это касается водителей, занимающихся перевозкой пассажиров.

Обучение в Академии вождения Мерседес-Бенц дает будущим и уже находящихся за рулем водителям ряд преимуществ:

  • занятия на официальном тренировочном полигоне:
  • инструктаж квалифицированных тренеров, которых руководство Академии отбирает на конкурсной основе:
  • большой собственный автопарк Академии:
  • обучение техникам безаварийного вождения, в т. ч. в экстремальных ситуациях:
  • возможность участия в летних и зимних тренингах в Европе.

Системы безопасности для водителей

Инженеры Mercedes-Benz ставят безопасность водителя и пассажиров на первое место. Поэтому в автомобилях внедрена четырехступенчатая система безопасности. Кроме того, большая роль отводится так называемому интеллектуальному управлению. Система соединенных между собой датчиков мгновенно реагирует на потенциально опасные ситуации: риск столкновения, большой крен или занос авто, усталость водителя. Это помогает сохранять высокую управляемость и избегать аварий.

Вождение может быть безаварийным только в том случае, если автомобиль полностью технически исправен. Официальные сервисные центры Мерседес-Бенц всегда готовы провести комплексную диагностику и ремонт машины. Для продления сервисного срока используются оригинальные запчасти Mercedes-Benz – их наличие в ближайшем сервисном центре можно проверить на официальном сайте, подробности читайте тут.

Каждый новый автомобиль, производимый Mercedes-Benz, более совершенен в плане безопасности, и при бережном отношении имеет длительный срок работы до первого сервиса. Даже автомобили с пробегом отличаются высокой выносливостью, и спустя много лет работы остаются на ходу.

 :

39
Нет комментариев. Ваш будет первым!