MBFAQ.RU MBFAQ.RU

KIA опубликовала первые подробности о Sportage нового поколения

KIA опубликовала первые подробности о Sportage нового поколения
Тип статьи:
Авторская
[

Представители южнокорейской компании KIA выложили первые подробности и скетчи кроссовера Sportage следующего поколения. Онлайн-дебют новинки должен будет случиться в ближайшие недели, а мировая премьера авто произойдет в автосалоне во Франкфурте уже этой осенью.

Дизайнерская концепция автомобиля разрабатывалась в дизайн-студии автопроизводителя, расположенной в Европе. Если судить по первым скетчам, то внешний облик авто будет частично схож с внешностью концепт-кара КХЗ, который был показан компанией в прошлом году на автосалоне в Китае. У машины имеется увеличенная радиаторная решетка, выполненная в форме тигриного носа. Теперь она расположена ниже линии фар.

Дизайнеры полностью переработали форму задних фонарей автомобиля, а также поменяли задний бампер. На рисунках можно заметить наличие спойлера на багажной крышке и алюминиевую защиту днища авто. Нарисованный автомобиль имеет колесные диски большого диаметра, однако вряд ли серийная версия авто получит настолько крупные диски.

Если взглянуть на изображение интерьера автомобиля, то можно заметить, что кроссовер получит дисплей с большой диагональю, с помощью которого можно будет управлять большинством функцией Sportage. К тому же на центральной консоли уменьшилось число кнопок.

Кроссовер создан на той же платформе, которая использовалась для создания нового Hyundai Tucson. Представители компании сообщают, что на автомобиле будет стоять один совершенно новый двигатель. В зарубежных средствах массовой информации уверены, что производитель имеет в виду электрическую установку как на Soul EV или трехцилиндровый двигатель.

Помимо всего прочего автомобиль получит модернизированные двигатели от Sportage нынешнего поколения, а именно: бензиновые моторы, рабочий объем которых составляет 2,0 и 1,6 литра, а также дизели объемом 2,0 и 1,7 литра.

Отметим, что если вы планируете поменять свой нынешний кроссовер на новый в 2016 году, из-за проблем с управлением, то мы советуем вам не спешить с покупкой. Возможно, что у вашего автомобиля просто нужно провести балансировку карданных валов.

]
27
Нет комментариев. Ваш будет первым!