MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Транспортировка самосвала

Транспортировка самосвала
Тип статьи:
Авторская

Покупка транспорта в другом городе влечет за собой ряд проблем. Однако не всегда можно купить самосвал где-то рядом и поэтому лучше заранее выяснить, что и как нужно делать. Например купить самосвал в Иркутске на этом сайте, а доставить в Ангарск. Существует два основных варианта доставки автотранспорта из одного населенного пункта в другой.

  • Доставка по железной дороге.
  • Транспортировка своим ходом.

В обоих случаях есть свои достоинства и свои недостатки. Прежде чем организовывать перевоз машины, следует ознакомиться с нюансами доставки.

В случае, если самосвал переправляется по железной дороге, он не получает лишний пробег, который в определенных случаях способен доходить до тысяч километров. К плюсам также можно отнести весь спектр защитных мер, которые предпринимает компания-перевозчик перед погрузкой в вагон. Самосвал надежно крепится на платформе, на стекла и двери наносится дополнительная защита. Это помогает не только уберечь машину от повреждений, но и исключает несанкционированный доступ в кабину или кузов во время транспортировки. На время перевозки самосвал страхуется на полную стоимость, и это входит в договор. Единственным, но существенным недостатком является цена доставки. Обычно она существенно выше перегона машины своим ходом.

Умеренная цена – это главный плюс транспортировки самосвала с привлеченным водителем. Этот вариант является еще и гораздо более быстрым, чем перевозка по железной дороге. Недостатками такого перемещения являются, конечно же, ДТП, поломки и другие внештатные ситуации. Чтобы их избежать, нужно тщательно выбирать компанию по транспортировке. Водителя на самосвал также должен быть профессионалом в своем деле. Именно благодаря такому подходу, а также грамотно составленному договору, хозяин машины получит не только самосвал, но и полный технический осмотр, и обкатку грузовика в пути. Естественно, в стоимость услуг будут входить такие нюансы, как замена масла, протяжку всех узлов ходовой части машины перед транспортировкой, а также комплексная защита от сколов и царапин.

28
Нет комментариев. Ваш будет первым!