MBFAQ.RU MBFAQ.RU

У BMW появилась опция для любителей экстремального кино

[

Автомобили производителей из Баварии, в особенности это касается модели М-семейства, всегда были знамениты своим реальным драйвом. Наверное, поэтому многие владельцы этих автомобилей являются страстными поклонниками спортивной езды. Для таких автолюбителей и изготовлен аксессуар, который уже проанонсировали автоновости. Представлять новинку будут дилеры, конечно же, BMW.

Информацию о том, что, возможно, опцию приготовит баварский производитель автомобилей, была опубликована на Bimmerpost, со ссылкой на сайт каталога автозапчастей, где поклонники марки уже обсуждают эту новинку. Она заключается в специально предназначенных крепежах для GoPro, экшн-камер. Благодаря этому камеру смонтировать возможно будет уже прямо на переднем бампере. Также её будут монтировать и в кресло между подголовником и спинкой.

Если проанализировать аксессуар, рассматривая его изображение, то становится ясно, что крепёж вкручивается, по-видимому, в отверстие для проушины. Такой способ представляется более надёжным в сравнении с кузовными присосками, где обычно камера располагается.

Автоновости пока не раскрывают информацию о том, какие модели пополнятся этой новой опцией. Если заглянуть в каталог автозапчастей, то, видно, что там нет данных о конкретных серийных номерах. Но, судя по всему, первым делом, опция коснётся именно М-семейства.

Её фирменный крепёж, конечно, понравится участникам трек-дней. Особенно в последний период многие страстные автолюбители и профессиональные гонщики любят записывать свои заезды на камеры, установленные на автомобиле. С помощью бортового видео, которое получается в результате можно спокойно после заезда сесть и проанализировать ошибки, если они допускались в заезде. И, конечно, вообще показать красоту и своё умение друзьям.

]
127
Нет комментариев. Ваш будет первым!