MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Покупка автомобильных номеров

Покупка автомобильных номеров
Тип статьи:
Авторская

Для многих людей автомобиль — это не просто средство передвижения, а личный аксессуар и даже рабочий кабинет. Неудивительно, что автовладельцы уделяют такое внимание внешнему виду машины и стараются сделать всё, чтобы выделиться из толпы. Для этих целей кто-то предпочитает провести тюнинг автомобиля, изменив элементы кузова или салона, а кто-то считает правильным купить красивый номер на авто.
Для чего покупают госзнак?

  • Имидж: практически каждый прохожий может распознать действительно дорогой автономер. Дорогой автомобиль с престижным номером недвусмысленно указывает на финансовое положение и укрепляет репутацию владельца:
  • Особый статус — номер из специальной серии мечтает получить каждый. Водители и пешеходы соблюдают дистанцию, сотрудники дорожной инспекции закрывают глаза на нарушения ПДД, автоматические системы оформления штрафов тоже обходят спецномера стороной. Никаких внеплановых остановок и нервов за рулём — сказка!
  • Красота: интересные цифро-буквенные сочетания выглядят привлекательно и становятся своеобразным украшением машины. Машину с редким номером быстро запоминают, а водителя — легко определяют в потоке. Особенно интересно выглядят семейные серии, когда на всех машинах родственников установлены схожие знаки.

Где можно купить номер на авто?

  • Частное лицо. Если вам понравился регистрационный знак на чужой машине — уточните, возможно владелец готов вам её продать? Получив номер в своё распоряжение, вы можете оставить машину себе, продать её или вернуть прежнему автовладельцу уже с другим знаком:
  • Скупщик. На авторынке есть определённая категория посредников, которая занимается скупкой номеров для их дальнейшей продажи. Это может быть крупная компания или частное лицо. Первые предлагают качественный сервис большой спектр дополнительных услуг, а вторые оказываются более гибкими:
  • Автосалон. Автосалоны премиального сегмента часто предлагают своим клиентам дорогие номера. Поэтому не стоит удивляться свежекупленному Porsche с номером 111, например. Просто клиент решил воспользоваться дополнительной услугой:

Посредническая интернет-площадка. В интернете можно найти сайты, которые становятся местом встречи и торга. Там можно разместить объявление о покупке или продаже номера. Как правило, веб-ресурс не берёт себя никакой ответственности за сделку и юридическую чистоту участников.

 :

24
Нет комментариев. Ваш будет первым!