MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Раскрыты российские цены на Mercedes-Benz V-Class в исполнении Marco Polo

Представители российского подразделения немецкой компании Mercedes-Benz заявили о старте приема заказов на автомобиль V-Class в модификации Marco Polo. Приобрести этот автомобиль можно за 3 миллиона 328 тысяч рублей.

Отметим, что Mercedes-Benz выпускает не только прекрасные минивэны для всей семьи, но также отличные коммерческие автомобили. Особой популярностью у автолюбителей пользуются фургоны Sprinter. Кстати, если у вас есть подобный фургон, но в нем были выявлены неполадки, то мы рекомендуем вам обратиться в сеть СТО Стайер, где могут без труда провести ремонт Мерседес Спринтер. Дело в том, что эта сеть автомастерских вот уже более пятнадцати лет занимается ремонтом и обслуживанием автомобилей этой немецкой марки.

Что касается новинки, то на российском рынке она будет продаваться с дизельным двигателем, рабочий объем которого составляет 2,2 литра, а мощность в зависимости от модификации и вариантов форсировки колеблется от 136 до 190 лошадок. Наиболее мощный силовой агрегат в смешанном цикле тратит чуть больше шести литров на сто километров дороги.

Работники Mercedes-Benz отмечают, что их новый автомобиль прекрасно подходит для поездок на природу и проведения пикников. Это прекрасная семейная машина, в которой удобно находится всем членам семьи.

Салон новинки имеет фарфоровый оттенок и лакированные вставки темного цвета. По желанию заказчиков, кресла автомобиля могут быть обтянуты серой или черной тканью, либо кожей. На полу V-Class установлен крепкий яхтенный настил, который очень легко чистить. Его цвет тоже можно будет выбрать еще до покупки авто.

На автомобиле имеется современный кухонный комплекс, который включает в себя закрывающийся ящик со столом, две горелки, работающие на газу, холодильник и раковины. Последние элементы закрыты прочным стеклом.

Спрятать вещи можно в просторном раздвижном шкафу, в котором имеются вешалки для одежды. Автомобиль имеет два комфортабельных места для сна: одно из них расположено прямо под крышей, которая может подниматься, а другое является раскладывающимся диваном.]

231
Нет комментариев. Ваш будет первым!