MBFAQ.RU MBFAQ.RU

(Исповедь менеджера АВТО салона) клиент загородил выезд из автосалона

(Исповедь менеджера АВТО салона) клиент загородил выезд из автосалона
Тип статьи:
Авторская

Очень интересная и печальная история...

Случилось это в воскресенье. а следующий день мне нужно было в 5 утра стартовать и уезжать в Петрозаводск. Перед поездкой я загнал свой авто в рем зону для диагностики. Когда парни уже закончили, подошел к концу рабочий день. Я начал выезжать из салона и на выезде через шлагбаум увидел такую картину- черный Chevrolet Tahoe стоит четко поперек выезда. т.е. там можно только пройти и никак не проехать. Я сначала подумал что это эвакуаторщик так нелепо выгрузил сломанную машину, но ко мне подошла охранница и сказала что это какой то пьяный клиент ее так поставил и ушел ругаться с нашим сервисом. Когда я зашел в салон, то услышал мужской крик.

Благим матом какой-то мужик орал на нашего мастера приемщика. Как оказалось позже он пригнал на эвакуаторе свою машину на сервис, т.к. у него загорелся ":Check":. Его машину загнали на подъемник и начали чинить. Через 30 мин он потребовал вернуть ему машину. Мастер его предупредил что работа еще не выполнена, но он настаивал. Мастер выгнал машину и поставил на парковку у стоянки. Он сел за руль, и поставил машину именно так, чтобы никто не смог выехать. Суть его криков и претензий вообще ни с чем не вяжется. Вы даже не представляете какое у меня отвращение вызывают подобные люди.

Постараюсь в вкратце рассказать какие претензии он предъявлял. Вы мне долго ремонтировали машину в прошлый раз. Почему вы мне вернули сейчас сломанную машину? Вы мне плохо покрасили бампер. Ксенон светит в разные стороны. Больше всего выкриков было — я что мальчик что ли, бегать за вами? На все вполне логичные ответы и призывы убрать машину он отвечал абсолютно не логичной другой претензией, которую отработали уже 5 мин назад.

Его требования были чтобы приехало начальство (в воскресенье конечно никто не собирался приезжать), или он оставит тут машину и завтра никто не сможет заехать. В принципе мы могли бы и оттащить его машину в сторону, но ведь и он не торопился уезжать (за ним приехал водитель- беднягу тоже в 9 вечера вызвали в воскресенье на работу). Для начала мы вызвали охрану, те подъехали, он им сунул ксиву и они уехали. Как потом оказалось он судья какой-то там…

23
Нет комментариев. Ваш будет первым!