MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Кто такие Goodokrent и почему нам стоит доверять?

Кто такие Goodokrent и почему нам стоит доверять?
Тип статьи:
Авторская

Goodokrent – это компания, предлагающая услуги проката автомобилей в Москве. По причине того, что в столице любая отрасль рынка развита максимально широко, зачастую выбор компании – не простое дело. В первую очередь все мы хотим получить максимальный комфорт и пользу от любой услуги за минимальные деньги. Конечно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но высокое качество за демократичную плату – вполне возможно и сейчас!

Если сравнить все московские службы проката (естественно, речь идет только о проверенных компаниях), то средняя цена на аренду иномарки с АКПП – 2500 рублей в сутки. Для наглядности мы сравнивали цену на аренду Volkswagen Polo. Ежемесячный мониторинг цен на столичном рынке проката входит в наши обязанности, так как на стадии планирования деятельности компании было принято решение держать цены на минимальном возможном уровне, чтобы не только мы смогли извлекать прибыль, но и наши клиенты смогли пользоваться услугами как можно дольше. Естественно, что высокий уровень цен не позволяет брать авто в длительное пользование. Поэтому мы установили цену на аренду Поло от 1350 рублей в сутки! А кроме того, мы предоставляем возможность аренды с выкупом VW Polo 2014 года.

Низкий уровень цен – это еще не главный показатель доверия. Порой именно низкими ценами клиентов заманивают мошенники и фирмы-однодневки, и даже солидные компании, которые скрывают множество дополнительных платежей. На нашем сайте вы сможете ознакомиться с информацией и получить достоверную информацию обо всех ценах на несколько часов, сутки, неделю или выходные дни. Мы не скрываем дополнительные платежи или наценки в праздничные дни, а кроме того, в выходные дни часто бывают приятные бонусы в виде скидок. То же касается и цены за пробег: на автомобили марки VolksWagen действует услуга неограниченного пробега по Москве и МО, а для всех остальных – от 250 километров в сутки. Если вы заранее знаете, что этого вам не хватит, но и переплачивать непредсказуемые суммы вы не хотите – у нас вы можете дополнительно приобрести услугу неограниченный пробег и забыть обо всех дополнительных тратах.

Первое, что необходимо тщательно проверять прежде, чем вы сядете за руль арендованного авто – это договор, заключенный с компанией. Необходимо проверить все пункты, особенно те, которые напечатаны мелким шрифтом. Порой вам пытаются навязать дополнительные услуги, в которых вы не нуждаетесь, а бывает и так, что вы платите низкую цену из-за того, что некоторые важные вещи просто отсутствуют. К ним относится страхование по ОСАГО и КАСКО, обязательно необходимо проверять их наличие и ситуации, по которым они действуют. Каждое наше авто в обязательном порядке страхуется, что избавляет вас от дополнительных трат в случае ДТП. И прежде, чем клиент подписывает договор, он имеет возможность тщательно изучить арендуемый автомобиль.

Наша компания идет по самому легкому, но верному пути: куда лучше иметь постоянных клиентов, довольных качеством, чем множество разовых, которые придут из-за яркой рекламы и разочаруются.

 :

23
Нет комментариев. Ваш будет первым!