MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Бонусную программу запустили ЛОКО-Банк и Intelico Travel

Бонусную программу запустили ЛОКО-Банк и Intelico Travel
Тип статьи:
Авторская

В рамках программы клиенты смогут получить бонусные баллы для приобретения любых услуг.

Совместную бонусную программу запустили ЛОКО-Банк и Intelico Travel. Она носит название Traveller, которая сделает путешествия, в том числе и автомобильные, более удобными, а значит сможет развить и туристический сектор.

Клиенты ЛОКО-Банка, покупая товары при помощи банковских карточек, в том числе и банковских карт Visa Traveller, а также оплачивая услуги, смогут получать специальные бонусы. В дальнейшем эти бонусы можно будет тратить на любые туристические услуги, которые можно получить при помощи компании Intelico Travel. В их числе, например, оплата туров, авиабилетов, железнодорожных билетов, а также проживание в гостиницах, аренда автомобилей, аренду яхт, самолетов, а также подарочные сертификаты и так далее.

Клиенты банка могут потратить начисленные баллы как на полную оплату услуг, так и на частичную оплату, то есть получив скидку при оплате, равную количеству бонусных баллов. Оплачивать услуги и покупки при помощи баллов можно не только в путешествиях по России, но и за рубежом. Руководство обеих компаний считает, что программа будет пользоваться спросом, поскольку ее условия достаточно выгодны для владельцев карты ЛОКО-Банка.

65
Нет комментариев. Ваш будет первым!